夏天的作文
炎热的夏天来了。这个夏天真的很热。早上起来去少年宫打乒乓球。我一走出楼门,一股“热浪”向我袭来。走着走着,我看见路边的行人举着阳伞、扇子、广告纸,沿着树荫走着。我听到知了在树枝上唱歌,听到一些行人说:“今天真热!”
打完乒乓球,回到家,我赶紧脱下t恤,打开空调。我听新闻,新闻说今天气温37度左右。新闻上说一个鸡蛋在引擎盖上煮不到1分钟。我嘀咕道:“哼!该死,什么天气!这么热,上帝怎么能这么残忍!想烧死我们?”因为天气很热,我和妈妈把沙发上蓬松的棉花带到了其他地方。晚上睡觉要带床单被子枕头,开着空调睡觉。
我和妈妈希望将来有一种衣服,可以随着天气的变化自动调节温度。