森林里的夏夜,真的很美很美……
这儿的小草也格外的绿,格外的密,在这又绿又密的草上,长着一些小花儿,这片草地就像是绿色的地毯,和点缀它的钻石。夜幕初垂,一只只可爱的萤火虫飞来,开始只有一两只,后来越来越多,最后,竟飞满了一小半林子,真像在开会。
又过了会儿,月亮和星星上了起来,其中几颗最亮的,就是北斗七星。那长长的蓝带子,就是那美丽的银河。这漫天的星星,也把这一大群萤火虫装点的格外美丽。
夜深了,洁白的夜来香开了。它们轻轻地摆动着,一阵风吹来,它把香味一直传到很远很远的地方。经过我这儿时,我只觉得一阵沁人心脾的香味和风儿一起在我耳边轻语着,告诉我森林的秘密……
有这样的夏夜,真的很美很美,你喜欢么?