爸爸的作文
我有一个“坏”爸爸,因为他似乎有忙不完的工作,陪伴我的时间很少;我有一个“好”爸爸,因为他一有时间就会答应我所有的要求,和我尽情地玩耍。
我的爸爸个子高高的,瘦瘦的,却长着一个将军肚,像只大青蛙。爸爸的眉毛浓浓的,眼睛不大,戴一副眼镜,看起来斯斯文文,笑起来很温柔,可是当他生气时,像变了个人似的,让我很害怕。
我觉得爸爸是个超人,因为什么事都难不倒他,家里大大小小的东西,他都会维修,就连邻居家有什么事,也会第一个想到找他帮忙。
我最享受我与爸爸的游戏时间,我们玩骑大马、背古诗、拼拼图、成语接龙……当然我们也有小摩擦,记得有一次玩拼插玩具,我拼的是摩天轮,但我拼好的摩天轮却怎么也转不起来,爸爸告诉我是哪里的问题,让我重新拼,我却不想再拼了,我想一个游戏而已,何必那么认真!可是爸爸却说我没耐心,我很委屈,把摩天轮推倒了,爸爸也生气了。
我的爸爸很温柔,当我不开心时,他总是蹲下来关切地问我:“宝贝,怎么了?”而我最喜欢的是每次洗完澡爸爸给我吹头发,他的大手抚摸着我的头发,痒痒的,很舒服。
这就是我的“坏”爸爸,我很爱他。