小学生涯即将画上句点,这个暑假有着不寻常的气氛,辛苦的暑期辅导正虎视眈眈的等着我,我到底能不能适应的很顺利?自己一点也没有把握,这时,如果能来一次冒险的另类假期,应该会是一剂很棒的强心针吧!
我召集了志同道合的好朋友们,集合了我们所有的资金,来到了世界的顶端“北极”。
冰天雪地的世界,除了冷、还是冷。住饭店就不稀奇了,我们打造一个举世独一无二的“冰天雪地七星及饭店”,就地取材,学习爱斯基摩人,有了一个冰屋,不管外头的狂风暴雪,小冰屋里,不但可以生火取暖,还可以烤鹿肉,把酒言欢,气氛跟赤道一样热络呢!
既然来到这个缈无人烟的极地,当然要做一些疯狂的事情,就是“滑冰”,但是安全要注意,我一点也不想变成北极熊的晚餐,我疯狂的奔驰在一片银色大地,摔倒了,再努力爬起来,一种刺激感,一种坚忍不拔的毅力,让我的心头热烘烘的。
在北极什么东西让你永远吃不完?就是冰啊!这时如果刚好抓到几条鲑鱼,那就更完美了,好吃的生鱼片,绝对是最生猛、最新鲜的。顿时,北极变成美食天堂了。
这样的梦幻假期,是我的梦想,在炎炎夏日里,有这么清凉的假期,跟上天堂也没什么两样了吧?