开学的作文
在暑假开始没两天,许多同学就开始觉得暑假好没意思啊。是啊,在暑假的假期里,我们有的人和家人一起出去玩;有的人却只能一个人在家里看书、写作业、看电视。成天的闷在家里,都快患有自闭症了!
有时我觉得开学才好玩呢,不仅可以和同学在一起学习,还可以在一起游戏,多好呀!我说了你可别不相信,有一次我晚上做梦梦见魏老师正在给我们上课,同学们都在积极的回答问题。
现在还有一两天,我和我的同学们就又要相见了,真是太开心了!他们变了吗?长胖了吗?长高了吗?唉,真是期待啊!
同学们让我们一起迎接开学吧!