开学的作文
今日终于正式开学啦,昨天只是个报道,今日开始上新课了。
今日,我一进教室就看见大家都在读书。然后,我也拿起书和大家一起读。今日见到了薛老师、董老师、侯老师和很多同学,有曹舒涵、孙玉凯、陈可枫、高士奇、张成伟、魏来……,一个假期都没有看到他们,今日看到他们非常高兴。我最开心的事情是我又要开始学习新知识了。我今日最不开心的是又要写很晚的作业了。
今日考试不理想,原因放寒假时间长没有好好复习,还有粗心和没有读懂题所以做错了。我以后注意再细心些,下回考试要达标。