开学的作文
啊,漫长的暑假已经过去,我们又迎来了新的字期,在这个学期里,我要笨鸟先飞,吃苦耐劳。
9月1日,开学了!打开窗就与微风撞了个满怀,那风中有丝湿湿的凉凉的!早晨好舒服!
走进校门,一切都是原来的样儿,这儿的一切,哪个不是我的朋友?我热情地和他们打招呼:你好啊,数字广场,好久不见了,你还好吗?哦!你好啊,小草们!一个暑假不见你们更茂盛了,你们在风中摆动是叫我一起跳舞吗?你好,童心池的鱼儿们,你在水面上跳来跳去,是要和我一起玩吗?你好,篮球场,你变干净了,是要让我去投篮吗?喂排球们,你们叽叽喳喳地在吵什呢,我猜是因为我们开学了所以兴奋吧!
捡一起根柳条,我嗅到了校目的气息,我拿起一块石头,轻轻打击,我听见校园的声音。啊!我来了!
让我们在这个学期好好奋斗吧!这是最后一个学年了,我们一定要加油哟!