我们作文400字
那些往事是我人生中最美丽的风景线那是一个最美的季节我们一起欢笑一起吵闹,在那座雄伟高大的校园里有着我们最和谐的班级,有着我们共同的梦,我们的班级里那些往事让我铭记于心。
那些年在校园里,我们一起奔跑一起打闹;那些年在校园里,我们一起疯狂一起讲我们未来的梦;那些年在校园里,我们一起在那颗枯藤老树下去计划我们的人生旅途;那些年我们做过天真无邪的事情,那些年我们曾一起狂奔一起欢笑打闹,那些年我们都很快乐都有一颗纯洁的心灵,那些年好多的回忆。
如今的我们已经各奔东西,如今的我们已经不再那么天真,如今的我们已经在远方想着自己的朋友却无法再相见,如今的我们已经为了自己的梦想去奋斗,如今的我们已经把老师和家长的话时时刻刻铭记于心,如今的我们已经像白鸽一样远飞,如今的我们已经远远地离开了那个美丽的光年。
如今的我们……
如今各奔东西,如今牵挂着你们,如今为你们而哭泣,如今我们已分离,曾经我们很开心曾经我们笑的肆无忌惮曾经我们单纯无邪曾经我们。朋友们现在的离别会铸造永远的相遇,为了我们的梦想去奋斗吧。莫要笑我年少轻狂,正因为年少,因为青春,所以我们敢有梦,敢去追逐。好好珍惜我们剩下的光年勇敢地去追逐前方的路。