难忘的军训作文
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!军训,就这样与我们挥手而别。回忆总是美好的,想着军训的点点滴滴,刻骨铭心的镜头又在脑海中回放着!军训,渗着泪水与汗水,渗着欢乐与劳累,渗着坚持与信念。我们苦过,累过,哭过,笑过,怕过,但是我们从未放弃过。那一排排整齐的队伍无数次犹如大树般簇立在草坪上,那一声声口令响亮的回荡在每一个学员当中。口令变了,队形也就变了,这就是军训,一个有组织性的活动。寒风中,我们站军姿,立正,稍息,齐步走,正步走……
反反复复的练习。但是在困难面前才会更加坚强!所以我们努力着,军训使我们变得更加坚强与成熟!让我们体会到什么是责任,什么是坚持,让我们少一份娇气,多一份坚持;-少一份自私,多一份奉献……-军训有酸的,甜的,苦的,辣的。我们在这次军训中样样都尝试过。都说当兵的人是最可爱的!在军训中,让我真正体会到这句话的含义。晚间活动,音乐老师教我们唱歌。我们用嘹亮的歌声描绘出一幅绚丽的画!那段时间是快乐的,是甜的!
它让我们忘记军训的紧张,抛掉军训的劳累,得到放松!军训苦吗?苦!这是大多数同学认同的观点。的确,军训很苦也很累,但同时也是难忘的!在这次军训中,教官们都以军人的要求训练我们,每个动作都做到好几十遍,每个动作都必须到位整齐,虽然很苦,很累,但我们都坚持下来了。先苦后甜,这是一个过程,只有在经历过苦与累,经历过辛苦的训练之后,我们才能在会操表演中展现我们的风采,展现出我们的军姿。短短三天的军训生活,仿佛是一首交响曲,是一首用苦与坚强谱出来的歌。