“叮、叮、叮,”下课啦!大家飞快地跑出教室,奔向学校的各个角落,准备和同学们一起玩有趣、疯狂、开心的游戏。
看,在学校的所谓后花园里有一群捉虫达人,他们在那捉虫子,他们总是来无影去无踪,只要有他们出现的地方,那肯定有虫子。只见他们慢慢的、弯着腰,低身前行,慢慢的靠近虫子,突然只见他飞快的伸出手,抓住了虫子。
在学校的另一头有一群双杠高手,他们每次都用双手抓住其中一根双杠,用一只脚勾住另一根双杠,一跃两脚就倒挂在双杠上;还有的两手抓着双杠,脚用力蹬地,一跃就支撑在这双杠上,最牛的是他那强大的臂力,他可以在双杠的这一头走到那一头,实在是不得不让人佩服。
班级里有很多同学在看课外书,有些同学在聊天,有的同学在讨论题目,还有部分人在写作业。
课间活动在我们学校还有很多很多,跳绳,拔河,踢毽子,疯狂火车等等,数也数不完,丰富的课间活动让同学们都得到了放松,欢迎您来到我们的校园。