同学作文400字
人的心很大,许多事都装得下。感恩节即将来临,记忆中那些温暖的场景在眼前翻来翻去。记得有这样一个人感动过我。
记得在五年级,学校举办了一个活动。我们全校两百多人都要去运动场上表演。那时正值初冬,天很冷,我刚化完妆,就与朋友们跑了出来,兴冲冲地向体育器材跑去。“胡子庆,”我对他说道:“咱们去玩那个单杠吧!”他也应和道:“好呀!”但是昨天刚下过雨,器材下面有不少水珠。然而我却完美的忽略了它们。我手脚并用地爬上去,开始向前荡去。可是没到几格,我的手突然滑了一下,心想:“坏了!”身体平着落了下去。我为了不让脸与地面来个“亲密接触”,只得牺牲我的手。落地了,随之而来的是手上传来的痛以及强烈的呕吐感。顿时,我直觉得天旋地转,脑子嗡嗡乱响。我忍痛站起来靠在墙上,观察起自己:手应该没骨折,只是蹙了一下手腕,回家揉开就好。至于呕吐感,是因为肚子也不幸触底,一会就好了。我不断安慰自己,这时,我的好朋友胡子庆走过来,他十分焦急,眉头紧皱,匆忙的问我:“你怎么样?伤的严不严重?”我看到他如此关心,不由得心中涌过一股暖流。我微笑地说:“没事儿,走吧。”
这一天,我的手一直疼痛难忍,但有了同学的关爱和帮助,我十分感动,疼痛也减轻了不少。在感恩节来临之际,我想衷心地说一声:谢谢你,同学!