难忘的老师作文
你是一个勤奋的园丁,我们是祖国的花朵。你一丝不苟的工作是我们强大的成长......
给我印象最深的是她的课堂,充满了笑声。她的课并不无聊;她的课并不无聊。在课堂上,她总是带一些小游戏到课堂上,这让你觉得学习英语非常简单和有趣。她总是把一些重要的英语内容编成有趣的简洁公式,让你记忆犹新。
经过几次英语测试,她觉得我们的英语成绩不是很好,所以她绞尽脑汁为我们设计了一个跳蚤市场来帮助我们提高英语水平,并敦促我们在课堂上积极发言,回家认真听讲。
她是我们班的老师,也是我们班的搭档。当她问问题时,她总是微笑,耐心地回答我们的问题,并且经常和我们开玩笑。她也很关心我们,只要有同学生病了,她就不会忘记问最后一句话“你感觉好点了吗?”
你是太阳,那么我们就是草,在你的照耀下茁壮成长。你是天堂空,那么我们就是雏鹰,在你心中翱翔......