我是一盒彩色铅笔,我的身体里有多采多姿的颜色,我出生在大江购物中心。有一个星期六的下午,一位妈妈带着一位小女孩来,看到我就忍不住想把我买回家了。
回到家,我的新主人马上用我来画画看,画好,她大声的说:“这一盒彩色铅笔很好用耶!”主人的妹妹问主人说:“姐姐,可不可以借我用用看?”姐姐说:“当然好!”妹妹用了之后,也大声的说:“姐姐,这一盒彩色铅笔真的非常好用!”
每到星期一,主人会让我跟她一起去她的学校,我觉得主人的学校好大喔!
第一节下课,虽然我在主人的书包里面,但是我觉得外面好吵好吵,吵得我不能在书包里面睡大头觉,好讨厌喔!终于,到了最后两节美术课,我的主人非常开心,我听到美术老师请小朋友们把“三十年后的我”作品完成,我的主人一笔一笔的画,终于画好了。
因为我主人的那一组小朋友很听话,所以美术老师发给她们点数,还帮她们拍照,因为这一张作品要参加比赛,所以我的主人很用心的画完这一幅画哟!