青春作文
或许很多人都会问,什么样的青春才是最美的,那么在你的眼里,青春该是何种模样?
如今的我也已经步入了青春,在我看来,青春是充满着激情与奋斗的。在校园里,青春的伙伴们聚集在一起,也有很多人说过,校园就是承载着我们青春的地方。校园里,为了学习而努力的我们,为了校运动会而冲刺的我们,还有为了晚会而积极展现着自己的我们等等,这些我们奋斗的模样就是青春的模样,在我的眼里,这才是青春。
越是高年级的同学,他们的学习氛围就越加的浓厚,因为他们在为自己的未来前程拼搏奋斗。每年秋季里举行的运动会,在赛场上的每一个奔跑的身影,他们挥洒着汗珠,在朝着前方的终点冲刺。他们矫健的身姿,以及从骨子里散发而出的那种拼搏的劲,这些,可不就是青春里最美的模样吗?
在运动会上,不论成功与否,同学们之间注重的是比赛的过程,对于结果其实并没有过多的执着。青春就是敢拼,敢冲,并且不怕输,不服输。
校园里不时的也就会举行一些晚会,就比如大型的元旦晚会,在这场元旦晚会里,各班级里的同学们都会拿出自己的优势,争取能够有幸走上晚会的舞台。每年里晚会的节目竞争都很激烈,毕竟每个人都希望自己能够走上舞台,将自己擅长的一面展现出来。我们会去尝试一番,也都想着去挑战一番自己。
记得有一次校园的元旦晚会要挑选一个舞蹈节目,让所有人惊讶的是,这一个舞蹈节目居然有几十个团队来竞争。每一个团队都挑选出了一个最拿手的舞蹈,这一次激烈的竞争也就说明了同学们都想要有一个精彩的青春。