青春作文
让悲伤化作硝烟,让幸福化作泪水,让我们共度美好青春!
——题记
人生漫漫,总会有很多的挫折、困难与坎坷,可这些不足以让我们放弃自己的目标,要敢于敞开胸怀,张开怀抱,迎接春天里洒下的第一缕阳光,第一抹希望,消灭心中所有的阴霍。
人生长久,可是青春却很短暂,有的人辛苦劳累一辈子,却不能名垂青史,有的人一举成名,威扬天下。当然,不怕默默无闻,就怕碌碌无为。
如果鲜花害怕凋零,那么它永远不会绽放,如果蜡烛害怕熄灭,那么它永远不会点亮,如果矿石害怕打磨,那么它永远不会成钢,青春是狂野的!他有太多的梦想,促使我们成长。青春是无知的!他总会在人海中寻找下一个方向,迷茫不知去向。青春是精彩的!他总会放荡不羁,在记忆中留下最美的一面!
青春就像一架纸飞机,蓝天下,微风中,阳光里,田野间,那架飞机正在着我们的梦想,飞向梦想花开的地方。
青春就像一架彩虹桥,七色交织,构成了一道最美丽的风景,犹如一幅梦幻般的彩画。
青春是我们最大的骄傲,因此我们才会“年少轻狂”,我们最大的资本――青春。我们原始的狂野,不必改变!我们原始的热情,不必隐藏!我们原始的青春,不必压抑!让自己绽放出最美的光彩!放飞心中的梦想!去那花开的地方,那里是心中的天堂,那里是圆梦的地方!
青春蛹化蝶,让倔强绽放,让牢笼结束,换来长久的渴望,伸出那翅膀,飞向极点,梦想在天际翱翔!
青春无止境,让生命永恒,让心中那不磨灭的灵魂在天地回荡!梦想没有终点!在最开始的地方,慢慢生香!
青春在燃烧,让绝望破灭,让希望新生,在花开的季节,不停的跳动,相信有一天,我们可以成功!
在星空下许诺,青春永不变,烈火无终点,梦如闪电般划过天际,初心不变!