想象的作文
时代增进了,科技增强了,现在几乎每家每户都有一辆属于自己的小汽车。我们家也拥有一辆,是东风悦达起亚的福瑞迪,银灰色的,很大气。
可现在的汽车越来越多,对我们的环境造成了不少的影响,所以我想象中的汽车是既功能强大又低碳环保的新型汽车。首先从功能方面,汽车能够具备飞机和轮船的所有功能,可以适用于水、陆、空,并会自动根据你的出行方式改变成轮船、潜水艇、飞机等,这样人们遇到洪水、地震的情况下就能利用汽车避险了;然后在环保方面,汽车的发动来源不再依靠燃油,而是利用太阳能或天然气,这样既低碳环保又能减少尾气对空气的污染,使我们的环境越来越美好!
另外车子的内部空间里还可增加更多的功能,比如:车内备有室内温度计,会根据温度自动供应冷暖风,使你坐在车里,能提供冬暖夏凉的全优服务;车内配置有电视、电脑等电子产品,在车行驶的途中,人们可以进行看电视、电影,以及玩游戏、听音乐等休闲活动;后排的座椅可以设计按摩功能,休息时可以放松、消除疲劳······
我想象中的新型汽车行驶起来是不是很不错呢?我相信不久之后,科学家们会研究出这种高科技的新型汽车!