感谢父母作文
我们就要学会感恩。感激父母养育之恩,感激老师教诲之恩,感激同学帮助之恩父母的爱,是对亲情最好地诠释。父母是我最爱的人,又是最让我感激的人。感谢他们生养我,为我的生活和学业操劳。
上小学起,父母和我就告别了轻松的生活。我必须按时到校上课,于是也要劳烦他们。他们总按时做早餐再放到饭桌上,我吃时温度正好。一天一天,一年一年,已将近九年。
父母的容颜渐渐苍老,腰背开始佝偻下去。我长成朝气蓬勃的少年。不变的是放在桌上的早餐,那个温度。觉得心里有愧,就不要他们做了。我天天去外头吃。可他们不同意:“家里做的放心。”我也不在说什么,背过身去擦微湿的眼。
小升初时,父母为我四处奔波,联系名校(那是还不像现在这般严格),可到了最后,没选二中、六中、其一,选了现在离家最近的学校。他们希望我能在轻松的环境下健康成长,也相信我能凭实力考上好的高中。
感谢他们对我的宽容和不计得失。
父母给我们的那比山重比海深比天高的父母恩吧,让感激在心底默默感动,从永远到永恒……需要感谢的太多,我却只能说寥寥数字:感谢你们,我的父母。
从我记事时起,我就能感受到父母对我的爱。我从小在奶奶家长大,父母每周都骑车走很远的路来看我,给我带好多好吃的东西,带我出去玩,分别的时候,我哭了,父母也眼含着泪。这时我想说:感谢父母给了我生命!
走入学校的大门,开始了新的知识的学习,在学习的过程中,我遇到了一些难题。比如,我们学校英语考试,我本以为能够考好的,可是却因为我的粗心大意,不都是父母赐给我的吗?这是,妈妈在做饭,爸爸在洗菜。父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家!
记得有一首歌中唱到“感谢天,感谢地,感谢命运。”是啊,父母对我来说是最大的恩人,要是没有他们,怎么能有我这样性格开朗的女孩呢?所以我要说:感谢父母[切不都是父母赐给我的吗?这是,妈妈在做饭,爸爸在洗菜。父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家!