今天我遇到了一个黑道份子,还来不及逃跑,就被打得鼻青脸肿,所以回到家,我绞尽脑汁的想:以后要怎么样防身。但是不管怎么努力,还是想不到,所以打算去问住在附近那位很厉害的大师,因为他总是知道哪里有神奇的东西,于是我就飞奔而去。
大师说:“不要心急,去你最喜欢的地方就对了!”我半信半疑的看着大师,心里想着总得试试看,于是想了想,总算想到我最喜欢的地方就是游乐园。一到那里, 我便往一家气球店走去,我买了一颗气球,气球一下子就破掉了,可是里面却掉出一颗果实。这颗果实的香味扑鼻而来,是一股迷人的香味,引诱着我把果实吃掉。
吃了果实后,竟又遇到之前的黑道份子,我伸出双手投降,结果竟有两颗气球从我的手飞了出来,射中那几个黑道!我猜想应该是那一颗果实造成的,且总觉得会有其他的能力,所以我把手握成拳头,竟然又有一颗大气球冒了出来,载着我飞到天空上,身旁围绕着好多的云,景色真美!这个能力实在太好了。
虽然有了这种能力可以防身,还可以飞上天,但只要一伸出手就会发射气球,一不小心就会打到人,实在是让人有些困扰。而且有了这种能力虽然很方便,但是如果过度使用这个东西,什么事都依赖它的话,就会渐渐让自己变得没有实力,因为过度依赖,是成功的路上最大的障碍。