早晨,叫醒你的可不是喧闹的喇叭声,而是远处缓缓传来的”咯咯“声。
一起床,清香夹杂着些露珠的气味扑鼻而来,可清爽了。到处是小鸟在叽叽喳喳地叫,清脆而动听,我在这时还有着几丝睡意,吃过丰盛的早饭,我慢慢地来到了我的“小菜地”,在那里我种的两小棵杏树早已长到几米高,可惜的是一小棵杏树被当柴火用了,他们还说树多了营养不够。这时,我种的小土豆已经有一片了,看上去像一条绿色的河,清澈的都可以看到“小石子”,哈哈!其实“小石子”当然是土豆了。他们各个都像士兵一样挺拔站立着。
中午到了,我带着对“小菜地”的留恋之情回到了家,我刚吃了两口饭,就嚷嚷饱了,我急匆匆地跑到我奶奶的大菜地,我拿着水管就往地里冲,我和叔叔浇了几亩地的水,我奶奶来了,她一个劲地夸我是“好孩子”呢!
中午连着下午,很快地过去了,只留下最后一抹晚霞,我悄然无声地从鸡窝里拿了几个蛋,不料,被鸡妈妈看见了,它左啄右拦,我害怕极了。还好奶奶看见了,把鸡赶回了窝。奶奶做了几个煎蛋给我吃。我一边吃,奶奶一边把我被鸡啄的事告诉一家人,大家都笑翻了天。
愉快的一天结束了,一次作文也就以这样的方式结束了,再见!