父爱的作文
父爱像光辉中的第一缕阳光,让我温暖;父爱像倾盆大雨中为我撑起的一把伞;父爱是孤独中的一台电视机,让我快乐;父爱是夏日中的大树,为我遮风挡雨。
前几天,老师讲了地震中的父与子这篇课文。使我想起了自己得父亲,他爱我吗?,如果我是阿曼达被埋在废墟低下,他是否不顾一切的来救我?我是否会像阿曼达一样无所畏惧的等待着他呢?
我静静的想着刚才我对自己提的三个问题,爸爸每天为我做香喷喷的早饭;每天陪我读书;每天和我一起做游戏;检查我的家庭作业,难道这不是爸爸对我的爱吗?
这几个问题让我一夜无眠,静静的想着,静静的想着。