军训的作文
开学了,各位大一新生们是不是心怀百味呢?大学生活到底是什么样?老师管不管谈恋爱?学校的活动多吗?班上美女帅哥多不多?考试难吗?……亲,先别想了,先过完军训这一关吧。
军训期间,要注意饮食。部分大一新生,刚进校会有腹泻的症状。这种情况的发生会直接影响到你的军训质量,让你迅速成为军训时的“名人”。因为在训练的方队中会时不时的爆出“报告,我要去厕所”的状况。这时候,你需要去学校的医务室接受治疗,当然,你也可以因此逃避炎热的军训。导致腹泻的原因很多,可能是水土不服,也有可能是因为饮食的不合理。一进大学就开始暴饮暴食,把自己的肚子给吃坏了。
军训期间,要好好表现自己。在新生刚入校的时候,军训期间是一个很不不错的表现机会。能够主动帮助老师和学长学姐为同学们服务并能适当的表演一个小才艺的话是可以很快的得到大家的关注的。
军训再苦也要坚持,过了这个月,美好的生活就来了,就当是黎明前的最后考验吧。军训期间,搞好同学关系也是不错的机会哦。说不定会遇到你心中的那个他(她)哦。