比赛作文400字
20xx年12月9日,五年级三跳比赛在闽侯路小学举行。有主课老师、学生、任课老师和校长参加,总数约为600人。
比赛在操场举行。操场呈椭圆形,一半是老师和同学的拉拉队,一半是比赛场地。
铃声响了,各班都穿戴整齐在自班的门口站好队下楼去操场上集合。到了楼下,全场鸦雀无声,只听见朱主任宣布说:“三跳比赛正式开始!”
这庄严的宣告,这雄伟的声音,使全场600多人一齐欢呼起来。这庄严的宣告,这雄伟的声音,经过话筒的的广播,传到耳朵里,传到内心,是全场人的心一齐欢跃起来。
开始比赛了,第一项是跳绳,只见他们在那里时断时连,一会儿让我心奋一会儿让我紧张!
第二项是踢毽子。
第三项是长绳,因为我喜欢长绳,所以经常报名参加,这次也不例外。
长绳比赛开始了,我们都像小鸟一样轻盈,到了离比赛结束还有30秒时,老师看出我们已筋疲力尽了,便大声说:“加油!你们一定行的。”听了这句话我们便使劲的蹦起来。
宣布成绩了,我们班拿了第六名,我们不是很高兴,老师说:“没事,下次加油就行了。”