奶奶作文
我有一位巧手的奶奶。
今年奶奶70岁了,她的头发已经斑白了,那是为了这个家而操劳的啊!她非常和蔼,戴着老花镜,脸上挂着微笑,总是用慈祥的目光看着我。奶奶有一双灵巧的手,她以前给我织过毛衣,毛裤还有鞋,都很漂亮。
以前我奶奶是建筑公司的工人,每天要起早贪黑的干个不停。奶奶现已退休了,不用干活了。但是她年轻的时候也为哈尔滨奉献过力量。奶奶是个闲不住的人,她总是给自己找活干。现在又喜欢上了十字绣。她第一次绣,就选了一幅非常有难度的十字绣,她对自己充满信心。第一次她绣的时候经常出错。我们给奶奶鼓劲、加油,就这样,奶奶会绣了,而且绣的还很好,进过一个月的努力,终于绣完了。奶奶看着自己的作品,很满意。家里来的客人都说奶奶绣的好,奶奶高兴极了。奶奶最大的目标就是《清明上河图》,我们都期待着。
这就是永远不服老,心灵手又巧的奶奶。