快乐的一天作文
早晨第一缕阳光,照射在我的脸上,我从睡梦中醒来。今天真是快乐的一天,因为我们要去春游。
我洗漱完毕,穿上了衣服来到了厨房,看见妈妈在为我准备午饭,午饭是酸菜鱼拌饭,和糖醋排骨,还有一瓶柠檬水。我吃完了早餐,妈妈把我送到学校门口,校门口停着许多的旅游大巴,它们的颜色都不一样有红的,蓝的、白的、和绿的,我进了校门,看见了许多同学们都背着漂亮的小包,那里面装的是他们的午饭。我看见同学们都站成了升旗的队形,等同学们都到齐,老师把我们带到了大巴车上。坐在我旁边的是王娅珊,开始我们看了一会风景,因为我晕车所以我就睡着了。等我醒来,我们已经到达了欢乐谷。
我看见了欢乐谷门前的两只蚂蚁雕像,很大也很漂亮。接着我又看见了一个巨大的月球模型,接着我们进了欢乐谷的大门看见了三只蚂蚁模型,一只在矿车上,一只坐在鱼背上,一只坐在在背景板的上面。然后导游带我们带到了玩的地方,那里的游乐设施都不一样,有旋转木马、过山车、疯狂的大巴车、等其它游乐设施。我们先玩一个能升降,而且又能转圈圈游乐设施,在那个游乐设施的旁边有一个商店,商店的货架上,摆着许多的食品,和好玩的,有糖果、软糖、棉花糖和火腿肠。我和一些同学坐在商店前的地毯上,说着有趣的故事,这时我想起要给妈妈带回去一件礼物,我就从背包里拿出钱包进了那家商店,我买了一个棒棒糖形状的棉花糖,那棉花糖真好看,红白相间,而且还带一个可爱的蝴蝶结,等同学们都玩完了这个游乐设施,老师把我们带到了激流勇进的洞口外,同学们把钱包从背包里拿出来进了那个山洞。
山洞内一片漆黑还有一些假蜘蛛趴在箱子上,往里走就能看见墙壁上的肖像画,肖像画旁边有一个走廊下去就到了买雨衣的地方,我们买了雨衣,就在雨衣店旁边的和座椅上坐了下来,等待上一轮到同学们回来。终于到我们了,我们坐上了那只船,这时旁边的工作人员为我们拉下了安全杆,船出发了。我们划了一会儿,就到了上坡,突然快速下降顿时旁边的水花溅得很高,同学们都吓坏了。有些同学把硬币放到水枪的硬币里桶,水枪就喷出了许多水,浇在同学们的头上,玩完了这个游乐设施,老师把我们带到了户外的海盗船上。海盗船上有许多座椅,大家纷纷坐下来,讲解员为我们拉下了安全杆,海盗船开始摇晃起来,等玩了这个游乐设施,老师把带到了看舞台剧的剧场,我们大家都找到了位置并坐下来,看完了这个舞台剧,老师把我们带到了两只大蚂蚁雕像的前面,我们在那里照了一张和影。然后老师把我们带到了大巴车上,大家都坐了下来,我又睡着了,等我醒来已经到了瑞景小学的门口。
欢乐谷是一个好玩的地方,以后我还要来欢乐谷玩,今天真是快乐的一天!