开学的作文
今天我很早就到校了,因为这是开学第一天。
我走进教室,看见只有一半的同学来了。他们有的到处乱跑,有的在教室外面的走廊里玩耍,还有的坐在座位上扭过头来跟后面的同学聊天……总之,可以用“乱七八糟”来形容教室里的情景。而我呢,呆呆地坐在我的位子上,还时不时扭过头去跟坐在我后面的丁玉涵聊聊天、玩一玩。其实那么早来也没有必要,除了的把作业交上去,报个名,剩下就等着发新书了。可能是因为无聊的时间过得太慢,感觉过了很长时间,纪老师才通知几个家长去搬书。不一会儿,讲台上、第一排课桌上,都堆了满满一堆书。纪老师命令我们立刻安静,然后让陈梦繁、高婧、赵钺几个人给我们发书。我终于拿到了新书,迫不及待地把每本书都打开来看看,觉得特别新奇,因为新书里面都是我没学过的知识。同学们都领到书就可以回家了,我很爱惜地把这些新书放进我的书包里,高高兴兴地离开了教室。