“救命啊!”霸王君慌慌张张地逃到他的朋友李永明身边,“太可怕了,我今天好像中邪了!”
李永明拍拍他的肩膀说:“你咋了,遇到啥怪事了呀?”
“我刚收到保护费,钱居然飞回去了!而我还被骂了一顿。”
“啊,不会吧!谁吃了雄心豹子胆,居然敢骂你?”李永明大吃一惊。
他们哪里知道,这都与我有关,与我的神器——隐身衣有关。此话还得从头说起。
今天放学,我正走在回家的路上,刚进小巷,前方就传来一个声音:“站住!识相的,把保护费给我交出来!”我停下来,悄悄探过脑袋,发现无恶不作的霸王君正在向一个瘦弱的小孩儿索要钱财。
竟敢在光天化日之下抢劫,天理何在?我顿时义愤填膺,心头涌起层层怒火。
小孩儿吓得哇哇大哭,从口袋里掏出揉皱了的纸币:“这——这是妈妈——给我的午餐——费。”
“我管你是干什么的。”霸王君一把抢过来。
“呜呜呜——,我午饭怎么办呢?”小孩儿哭得更厉害了。
我连忙穿上隐身衣,走到他身边,大喝一声:“抢小孩子的钱,真不要脸,快把钱还给他!”
“哼,关你屁事。”霸王君握着拳头转过身来,居然没有看见人。他心里咯噔一下,“别躲躲藏藏的,有本事出来呀!”霸王君有点心虚了。
“我就在你面前。”
霸王君睁大眼睛,环顾四周:“别耍老子,有种的,你给我出来!”
“我就在你面前呀!你干坏事,今天我就来替天行道,好好教训教训你!”我一把夺过他手里的钱,递给小孩儿。由于穿了神器隐身衣,他看不见我,只能看到钱莫名其妙地飞到小孩儿手中。霸王君惊呆了。
我走到他身边,用力弹了下他的额头说:“如果下次你还敢欺负人,别怪我不客气。”
霸王君揉揉被弹疼的额头,一溜烟跑了,边跑边尖叫:“有鬼呀……”
哈哈哈,有件神器——隐身衣,真好!