这本和平常的书不一样,它是与众不同的书,因为它有着一种神秘的磨法。你们知道它有怎样的魔法吗?
书的第一个魔法是书可以听到各种各样的声音。比如小鸟在枝头歌起悦耳动听的歌曲,北风在空中展示它优美的舞姿……
书的第二个魔法是书可以对人说话,比如有一次我有一个题不会正在坐着愁眉苦脸的时候书走过来说”:小主人,怎么了是有不会的题吗?我回答:“是的这个题大难了,我左想右想就是想不出来。”魔法书说“,小主人没关系,我来帮你。”它开始给我讲解,它讲的是那么的详细。最后我终于明白了,拥有这本法书我真的很开心。它即可以给我讲题又可以指促我学习。
记的有一次我和小伙伴们玩的时间太长了,我把读书的时间都给忘了。它悄悄地走到我的耳边聊说“:小主人只已经到读书的时间了“我恋恋不舍的回到了家,读起了我爱不释手的书来。
这本魔法书太神奇了,我非常非常喜欢它,因为它帮了我许许多多的忙。