秋天的作文
秋天的枫叶真红呀!
啊,秋天的枫叶真红呀!我和朋友们一起去山上看枫叶。嘿,远远望去,就像一片片红珍珠,又像燃烧的火,十分迷人。我上了山一看,树上好像挂着一把把小扇子,又似一枚枚红五星。这时,有一片枫叶落到了我的手上,哇!这片枫叶好像我的小手掌。风一吹,它就摇晃了起来,好像在点头向我问好。我们采了一些枫叶,准备做叶画。这样我们玩了一会儿就恋恋不舍地回家了。
秋天的作文15
秋天真的来了吗?来了来了,田野上的稻子捧出了金色的谷粒,向人们点头微笑;
秋天真的来了吗?来了来了,果园里的葡萄活像一颗颗珍珠,惹人喜爱;
秋天真的来了吗?来了来了,田野上的玉米穿上了厚厚的外衣,撸着长长的胡子等待着人们来采摘;
秋天真的来了吗?来了来了,果园里红彤彤的柿子压弯了树枝,笑盈盈的迎接秋姑娘的到来;
秋天真的来了吗?来了来了,秋风习习,拂面吹来,校园里小朋友们都换上了美丽的秋装。