开学的作文
今天是周二,我们的开学日,昨天晚上妈妈和我一起把各科的假期作业整理装袋,想到马上可以见到老师同学们了,真是开心的不得了。
今天开始我就是二年级了,要从一年级的教室搬到二年级教室。二年级的教室在楼上,好开心呀!终于可以上一层了。一早妈妈把我送到学校,我找了两圈儿才找到我们的教室,其实很好找,但是我们一直往远处的教室看,竟然没有发现它就在我们旁边,真是闹了个大乌龙呢!
大家刚刚见面,聊得太开心了,好像有说不完的话,都想把暑假的见闻分享给大家,越说越兴奋,感觉一直说不完。但是接下来发生的事让我们的好心情一落千丈,由于规定每班学生的人数有限额,所以每个班级超出的人数要重新集合在另一个新的班级,我们班同样也有要离开的同学,老师同学们都很舍不得,但好在我们还在同一所学校,以后还是可以一起学习一起玩耍的。
开学的第一天,真是过得太快了!