唠叨的妈妈作文
我的妈妈很烦,一说起话就没完没了。
记得有一次,我正在睡觉,我妈妈走过来大喊:“起床啦!”我不耐烦地说:“妈妈不要烦我,让我再睡会。”妈妈开始嘟囔:“睡觉时间太长会胖,会长不高……”我心想,妈妈又开始唠叨了。等妈妈说完,我可怜巴巴的恳求她:"妈妈就让我再睡一小会,好不好?"妈妈摇着头说:“不行!"我假装生气的说:“你不让我再睡一会,我就不起床了。”妈妈态度坚决地说:“好怕啊,别以为我能放过你,我可不吃这一套。”我又试了好多种办法,每种办法都是以失败告终。我想到了一种办法,小声叫唤:“好痛!”突然妈妈急切地问:“哪里痛?”我说:“头痛。”妈妈开始说头痛怎么治,有几种办法?是什么引起的?我想:又开始唠叨了。我趁机说:“那我可以再睡会吗?”妈妈着急的说:“当然可以。”我醒了以后,下了床。妈妈就跑过来问:“好了吗?”我调皮地说:“我只是想睡觉骗骗你。”我妈妈笑着说:“你这个小坏蛋。”但是妈妈又开始说:“你骗人是不对的。”我马上捂着耳朵跑开了。
妈妈很唠叨,但是我爱她。