爸爸的作文
我有一个爱我的爸爸,今年三十六岁,在家里工作。
我的爸爸长得很帅。短短的头发,浓浓的眉毛下有一双晶莹剔透的眼睛,高高的鼻梁下有一张大大的嘴巴。爸爸的个子高高的,有一点点胖,因为他的高,就看不出来他胖了。
我的爸爸很爱我。记得有一次,我的脚肿了,疼得我走不了路了,我的爸爸就天天送我去读书,每次都送到座位上,还经常叫其他同学在我有需要的时候帮助我。一到四点钟,爸爸还是会来学校接我回家。有几次,我悄悄的哭了,看见爸爸累得气喘吁吁,我却没有办法。有一次,我终于忍不住对爸爸说:“爸爸,你放我下来,我自己走吧。”我以为爸爸会答应,但没想到,爸爸居然说:“没事,我不累。”我虽然知道爸爸在撒谎,但我没有再说了,因为我知道,爸爸害怕我的脚好不了,不管我怎么说,也无济于事。
通过这件事以后,爸爸更关心我了,他不仅关心我的身体,还很关心我的学习。记得有一次,我碰到了一道数学难题,怎么算也算不出来,就叫爸爸跟我讲。只见爸爸在草稿纸上画了又画,画了又画……过了一会儿,爸爸说:“小芮,这道题爸爸做好了,快过来,我给你讲。”我过来一看,只见草稿纸上写着密密麻麻的字,我以为是答案呢,结果一看,是每一步的意思,最后还有这种类型的总结。
爸爸,谢谢您的关心,谢谢您的爱护,我不会让您失望。
爸爸,我爱您!!!