我的理想作文
我一直有一个理想,那就是当一个像金庸一样出色的武侠小说的作家。这是由小时中在心底发芽的。 这是在小时后在家里乱翻而发现的书,书名叫《飞狐外传》,是金庸写的。我只是看了一两页就被书的内容深深的吸引住了。我越看越爱看,因为里面有许多优美的词句。如:“若不是这天下倾盆大雨的话,也就不会阴差阳错的遇上这恶人了。”而且书里面还有现代文学所没有的的激情和感受。书里面的人物个个都生动有趣,情节曲折,结局都是美满幸福的。
所以我想当一个出色的武侠小说的作家。