爸爸的作文
我有一位帅气而又贴心的好爸爸!
我的爸爸有一头乌黑乌黑的短发,看起来非常的干净清爽。他最显眼的就是那凶凶眉毛下的大眼睛,一眨一眨,圆溜溜,亮晶晶,戴着一副框架眼镜,整体一看就不凶了,就像年轻的小伙子!爸爸喜欢穿黑色和白色的卫衣,看起来青春洋气!还还特别喜欢穿运动鞋,如同一位篮球高手!
爸爸的性格非常温柔,但是只要我一惹他生气,他就会对我大发雷霆。
爸爸的爱好也非常的广泛,他喜欢打篮球,听音乐,看书,有时还会出去旅游!
记得有一次数学上面有一题很难的拓展题我不会,我问爸爸,他坐下来细心的讲解,虽然他小时候成绩也不是很好,可他还是慢慢的琢磨,教会了我这一题。爸爸平时也很关心我,我一有什么不舒服他总会第一时间带我去医院,直到医生说没事了,才会放心的离开。
这就是我的好爸爸!