兔子的作文
今天下午,有个顾客带来了一只兔子,这只兔子是咖啡色的,我本来想摸一下它,可是妈妈说兔子的视力不好,所以我就没摸了。这只兔子的耳朵像没力气似的,都把耳朵耷拉下来了。
爸爸从厨房拿了一点儿萝卜菜叶让我给小兔子吃。我把萝卜菜叶放在小兔子的嘴边,我没离开几分钟,小兔子就把萝卜菜叶吃光了,我觉得小兔子一定是很饿了,怪不得它能吃得那么快!我又向爸爸拿了几片萝卜菜叶,给小兔吃,没想到一转眼小兔又吃光了!
这个顾客就是小兔子的主人,她办好了事,就把小兔子抱走了。
这只小兔子好可爱啊!