兔子的作文
大家好,我是自然界中最萌、最可爱、最活泼的——兔子,不说了,我要赶着去孔雀姐姐的生日parry了。
我怀着好心情,坐着车,来到了兔子商店,我准备为孔雀姐姐买礼物了,一件件五彩缤纷的商品映入眼帘,经过精挑细选最和我心意的,是一个水晶球,五颜六色的,咦,怎么这里有个按钮,我按了一下,哇,水晶球的雪花慢慢飘了下来,音乐响起来了,当我看到这一切心想;人类太厉害了,可以把水晶球变的这么梦幻。
我冲了上去,对售货员说“这多少钱,老娘我买了”,“二十五元”货员哥哥说,刚刚自称老娘的我一下子皱起眉头。“售货员哥哥,你这么人见人爱、高大威猛、玉树临风,就便宜一点好吗”“好吧,好吧,就15元”“太好了,谢谢”我欢呼着。
我来到了孔雀姐姐家,对她说“生日快乐”,便把礼物送给她。我们吃了一点东西就去玩了。我们听见一阵阵锯子的声音。我们连忙跑过去看,原来是那些伐木工
人在砍树,我恨他们。
人们,我想告诉你们,树也有感情,他们也会痛,也会伤心,也会流泪。当你们在伐木的时候,有没有想过是谁为你们阻挡风尘,净化空气。如果你们觉得这是它们理所当然的,就请你们也做理所当然的保护树林,不要让大树伤痕累累,不要让地下再有一滴大树的眼泪。