母校作文
母校,这个温馨的“摇篮”,我们在这个“摇篮”里生活了五年,也学习了五年,这五年来的点点滴滴,都已经刻在了我们的心里。
母校啊,是您给我们提供了这么好的环境,让我们在您的怀抱下学习、成长。还记得刚刚入校的时候,我们的调皮捣蛋以及十分不理想的成绩令老师和家长都非常头疼,是老师给予我们帮助和鼓励,让我们从一个调皮捣蛋的孩子变成了一个乖孩子;让我们不理想的成绩从而变成一个令家长和老师都非常欣慰的好成绩。这几年来,酸、甜、苦、辣我都有感受过,但是我都挺过来了,最后也都成功的做到了。我要感谢母校,感谢那些为我们付出辛勤汗水的老师,因为有了你们,才使我一次又一次的超越了自我,也让我彻底明白了,什么是“一分耕耘,一分收获”的道理。
五年来在母校生活的日子,就如同轻烟一般,被微风一吹,立刻就散了。老师与同学也建立起了比山还高,比海还深的一种深刻的情谊。
我爱我的母校,我爱母校里的每一位老师,因为你们让我学到了许多书本上难以学到的知识,也让我更深地体会到了学习的乐趣以及做人的道理。