母校作文
在这成长了六年的母校,置身在校园的一角,目光投向陪伴了整整六年的老师、同学以及校园中的一草一木,眸间闪出丝丝不舍。
你曾记得:零七年,我们背着小书包,步入这充满诗意的课堂,在这里,我们学习、玩耍,在老师的教诲与鼓励下茁壮成长。
你曾记得:在那一场场活动中,我们一起加油,团结地把一个个奖颁。我们不管脸上的汗珠、赛后的劳累,这一切的一切,只因为班争光。
你曾记得:我们买来一本本同学录,想在同学录上留下大家的语气、姿势和笔迹,还有各种门牌号码的微笑。
再见了!母校!再见了!这母校的一切!在这离别之日,不争气的泪水就涌出了,我将带着不舍步入新的校园!