勇气作文300字
勇气是什么?让我来通知你吧!有些工作你认为是勇气,但那却都不是。如:飓风天的时分爬山、比力气的时分你赢了,或跟他人打架,这都不能叫做勇气!
有些工作尽管是勇气,可是也是有不同的。如:忍着不哭去打针和尽管没手没脚也会刚强、英勇地去面对现实,就有程度上的差异!
有一次,我在玩妈妈的高跟鞋,成果不小心把高跟鞋用断了,我立刻就跟妈妈说对不住,妈妈没有骂我,反而还称誉我说我很诚笃,做错事会自动说对不住,很乖,也很英勇!
勇气象是一道美丽的阳光,给予人们高兴和期望,让人永久都不感到哀痛。
每天都充溢自决心和达观的情绪的人,就是每天都有勇气的人!
现在,我们应该知道勇气是什么了吧!勇气就是高兴、决心和期望。