妈妈的手作文
那是一双万能的手,能在窄小的厨房创作出惊人的“杰作”总能把脏衣服变成洁白的精灵;总能在我伤心的时候让我感到温暖……这是一双多么伟大的手啊!
这双伟大的手伴我成长,当我还在读幼儿园的时候这双手就一直陪伴着我从未离开。每天带我上学,每晚伴我成长。当我渐渐长大开始上小学的时候,这双手依依不舍的把我送进学校的大门;当我获得好的成绩的时候这双手为我鼓掌喝彩!当我做错事说谎话的时候,这双手会毫不留情地将红印留在我的手上。我做任何一件事,这双手都一直陪伴在我的身边,伴我成长,伴我经历困难陪我分享甘甜!
对,这双手就是妈妈的手!是一双充满爱的手,这双手让我从哭哭啼啼的小女孩变成活蹦乱跳、会说会笑的大女孩。正是这双手,洗衣做饭,任劳任怨,却从未曾抱怨。正是因为有了这双手才有了今天的我!