从前,有一座大山,大山上却有一个城市,城市的左边,有一个平原相连着另一座山,地上长着地毯般厚实丰茂的鲜草,里面还有个菜园子,院子里的蔬菜长势可喜。菜园子旁还有一个花草洞。这洞里花红柳绿、还长着奇花异草,并且这里的树枝繁茂叶。这整个平原都降雨足够,太阳也充足,还有人来看护花儿。
可是城市的另一边却都是沼泽地,并且寸草不生、山高水险,这里到处生长着杂草,环境也被污染了,遍地都是垃圾。这里也有个山洞,但是山洞里却水深火热、寒风瑟瑟,原来城市前面有个森林,森林左边非常美丽右边却非常阴森。美丽的森林里有一座堡垒,堡垒里有一位长得如花似玉的公主,有着红红的嘴唇,白白的牙齿,和一双大大的眼睛。瞧,她那脸蛋,真像含苞欲放的花朵,
可是另一边非常阴森的森林里,也有一个堡垒这个堡垒里却住着一个凶狠的魔王,这个魔王面目狰狞一点都不爱护小动物,过了几天住在无忧无虑的生活,城堡里的公主尽然被魔王抢走了,但是平原上却来了一些小朋友们来替公主看护花草,的打扫卫生所以这个地方依然美丽,过了些日子,他们开始商量对策,一个小朋友说:“我爬天梯,往魔王的屋子里扔火药,炸死魔王。一个人反驳道那时候还没有天梯呢!我说:“爬天台扔炸药”,炸死魔王,我的办法得到了大家的赞赏。
过了一会儿,我又说:“我站在天坛上把绳子吊到公主屋子里,然后把公主吊出来,于是我们便开始扔炸药,魔王终于炸死了。接着开始吊公主出来。终于出来了,我们欢呼着胜利,欢呼着炸死了魔王欢呼着救出了公主。
终于公主又回到自己的城堡了,又过上了幸福的生活。我们也把魔王的城堡修好。平原和森林包括山洞也和公主的一样漂亮了。两个平原连同两个城市,包括两个山洞,都有快乐美丽的气氛。公主住右边的城堡,小朋友住在左边的城堡,现在他们又快乐的继续生活了。