我的理想作文
我有很多理想,但能不能实现还要靠努力。
我第一个理想是当一位科学家。我会发明出不用汽油的车,只要有空气就能开动,这样即节省了汽油也保护了环境。我还会发明出“复明眼镜”,让全世界所有的盲人都拥有一双明亮的眼睛。
我第二个理想是当一个服装设计师。我会设计出各种各样不同的服装,让人们的生活更加丰富。
我第三个理想就是当一位宇航员。我要像杨利伟叔叔那样到宇宙去探险,寻找第二个地球。
我第四个理想是当一位画家。我会用我手中的画笔画出生活中的多姿多彩。
我第五个理想是当一位神探。我要为那些无辜的受害者查清真相,让所有的犯罪分子面对法律的惩罚。
我还想当一位考古学家。找出更多的恐龙化石,让人们更进一步的了解早已灭绝的恐龙。
这是我的六个理想,要想早点实现理想,就得努力学习。