我的理想作文
从小就对画画有着特殊的感情。记得上幼儿园的时候,妈妈问我想学什么,我毫不犹豫地说:“我想学画画。”于是,我与绘画结下了不解之缘。画画不仅给我带来了乐趣,也给我带来了像好朋友一样的安慰。开心的时候,用彩笔画出我的喜悦;当我不开心的时候,我用颜料来描绘我的烦恼。绘画已经成为我生活中不可或缺的一部分。绘画具有独特的魅力。我非常喜欢漫画和水粉画。尤其是漫画人物,我一直很喜欢。虽然没有老师的指导,但我自己一直在努力,努力把卡通人物画得更好。从我开始画漫画开始,我用了很多速写本。我现在看它,我有一种特殊的味道。虽然我之前画得不是很好,但每一幅画都体现了我对绘画的热爱。大家都知道日本漫画的水平非常好。虽然我讨厌日本人,但我真的很佩服他们的漫画水平。家里有了电脑后,在网上搜索了一些日本漫画,自己复制了。随着时间的推移,我的水平提高了很多。不仅是漫画,其他的我也很喜欢。上小学的时候,我总是利用周末参加绘画课,并参加了几次等级考试。我一直很珍惜每一张证书。我的一位姐妹也非常喜欢画画。在她房间的白墙上,你可以看到她的画——那是她10多岁的时候,尽管她不同意,她还是坚持把最漂亮的东西画在墙上,她大胆粗线条让我意识到她的爱因为绘画,所以我和她有一个共同的话题。此外,服装设计和家居装饰我我也非常喜欢。他们都给我一种美丽的享受。我有一本专门用于设计服装的速写本。有时我会画一些给我姐姐看,请她给我一些建议。我认为绘画同样是高雅的艺术,它可以陶冶人的情操。它现在会陪伴我,我相信将来也会。绘画将伴随我一生。因为我对它有一种独特的感觉。以前学过电子钢琴、古筝、书法等,但没有坚持。只有绘画。我坚持画画近10年。这种感觉只能理解,无法解释。我很开心,画画可以陪我。无论如何,我永远不会放弃绘画!