美丽的秋天作文
送走了炎热的夏天,迎来了美丽的秋天。
秋姑娘走过了大片的树林,那儿有着金黄的银杏树,银杏叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇子赶走了夏天的炎热。火红火红的枫叶像一枚枚邮票,邮啊邮啊,邮来了秋天的凉爽。秋风一吹,金黄的、火红的叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飘到了地上、河里、房顶上……
秋姑娘又跑到了田野里,玉米战士露出了一身金色的铠甲,好像要保护田野呢!稻谷背着饱满的颗粒,向我们鞠躬。调皮的秋姑娘又蹦蹦跳跳地来到了菜园里,胖大个儿的南瓜们像一个个很大很大的灯笼,火红的辣椒像一把把飞刀,白白胖胖的大白菜正在举行“谁最胖”比赛……
秋姑娘来到了果园,果园里有红红的苹果,紫盈盈的葡萄,戴着皇冠的石榴……香气扑鼻,馋得人们直流口水。
秋天的城市里,桂花在树上飘下来了,散发出阵阵芳香,人们也脱下了夏装,换上了美丽的秋装……
我喜欢美丽的秋天!