动物园作文
我家是个动物园,有空请来玩,不收你门票哦!
我叫杨佳乐,其实呢……我是一匹小马,跑起来非常快。记得有一次,我差点就跑过我姐姐了。我一边喘气一边说:“姐姐,我就要比你跑得快了,下次你可要准备好哦!”姐姐叉着腰,生气地说:“我才用了二成功力呢!”说着,她就气呼呼地回家了。
我爸爸叫杨晓,其实呢……我爸爸是一只绵羊,暖洋洋地,脾气也很温和。前天,我不小心把汤泼在了衣服上,爸爸看到,赶紧拿了一块毛巾,担心地说:“儿子,没有烫到吧?”我说:“没事,不要紧!”说完,我接过毛巾擦了一下脸,然后我们继续吃饭。
我妈妈叫黄敏,其实呢……我妈妈是一只喷火龙。只要我错了一道题,妈妈就会罚我做两页口算题,如果错得很严重,说不定会罚我做十页口算。
小朋友,你们想来我家玩儿吗?