军训作文
记得上一学期,我们全体五年级,去了黄埔军校军训,刚听到这个消息的时候,我们内心无比的激动,想:军训,我该带点什么去呢?看了看通知,是要去军训五天,是下周一才去,恩,今天是周四了耶!太棒了,快到了,我看了看通知,哦,要带毛巾,杯子,衣服,反正好多,我准备星期六晚上和曹艺凡一起去,她答应了。我们俩一路上都很兴奋,真想快点到星期六,去买东西,我爸通知拿回家给妈妈看时,妈妈说:“有什么好激动的呀!不就是去一个军训吗?看你那激动的样子哦!”
我说:“你当然不开心,因为你不能去,要是你去了还不激动死!”这好几个晚上我都处在兴奋当中,收不回来,晚上都激动得睡不着,一天天过去了,终于到了,好开心,我们买了需要的物品,还有一天,太棒了!周日晚上,那个激动,简直是无法用词语来形容了。
早上,我一大早的就起了床,背好我的书包,去学校了,到了学校,看同学们都在唧唧喳喳的说个不停,都是关于军训的事情,老师来了,我们立刻回到位子上做好,等待教官的来临,教官来了,我们都叫他熊教官,我们上了车后,坐在车上,别提那兴奋了,唉哟!好吵,同学们都处在一种兴奋当中,好不容易才安静了下来,我们乘坐了两,三个小时的车,终于到达了目的地“黄埔军校”“啊”我好失望,本以为黄埔军校是多么的豪华,原来就是一些小平房,还不如我们以前去得呢!
那也没办法了,我们分好了房间,把手中的东西啊都放了下来,换上了军装,那可是夏天,尽然要穿长裤长袖,oh my god!不会吧!好热阿!唉!一天过去了,本为晚上可以好好的玩一下的,结果,教官来了,把我们吓了个半死!我们立刻跑上床,装成睡着了!可教官一眼就看出来了,说:“你们再干嘛呢!不想睡觉是不是?不想睡出来跑步。”
我们不吭声。教官出去了,我们再也不敢动了,于是就睡了。
第二天一早,教官一吹哨我们就要起床,还没有睡醒,我们现在才领略到了痛苦。一天的训练才刚刚开始,送给上午练军体拳,之听到“嘿,嘿,”的声音,一天总算过去了,晚上,我们一晚上都没有睡,第三天一天都没有精神,第四天晚上,集体,吃方面面,又拉肚子,拉了一个晚上。
第五天能走了,好高兴啊!!!!
“可以回家了”