关于朋友的作文
在学校里,我有一位好朋友。要是说起她的事迹,几天都说不完呢!
我的这位朋友生得一张圆圆的包子脸,她的眼睫毛很长,眨眼睛时就像小扇子一样扑闪扑闪的。那水灵灵的大眼睛仿佛会说话,乌黑的头发高高的扎在脑后,可谓是“闭月羞花”“沉鱼落雁”。不过,大家可千万不要被她这副看似文静的外表给欺骗了!当你和她相处一段时间后时,就能看出她的“真面目”了。
记得那是一节体育课,运动会即将到来。于是,老师为了选出参加各个比赛的最佳选手,便让几个同学去器材室搬要用的体育器材。谁知,当老师让同学搬器材时,我的那位好朋友居然主动去帮忙。回来的时候,我发现,她搬得是最重的!我被深深的震惊到,太强悍了!第一个是选拔100米短跑。随着老师的一声哨响,几位同学像离铉的箭冲般向终点。我仔细一看,冲在第一的竟是我那外表“文静”的朋友!她飞快的向前冲去,眼睛一直盯着终点,仿佛此时只有自己一个人。最后,她成功到达终点,获得了比赛的名额。这时,她已经累得汗流浃背,脸上却显露出毫不掩饰的笑容。
还有一次,我考试没有考好,非常伤心。这时,是她跑过来安慰我,并不断的逗我开心。终于,我被她逗笑了。看到我笑,她便高兴的拍拍我,然后说:“对,就这样,开心点儿!”我被朋友的这种对各种事情都保持乐观的态度给感染了。
这就是我的好朋友,集坚强、乐观于一身的好朋友,大家喜欢她吗?