关于朋友的作文
似乎不需要适应,就可以习惯没有你的时光。就向落落说的一样,我们喜欢一件东西能喜欢多久,一首歌听了几天也就li了,一种饮料喝了几个月也该换了,一种感动能保持多久?
有时候在各种场合碰到一些曾经认识的,却再也没有勇气去打招呼,为什么,自己也说不清楚。也许人越成长,内心就会开始慢慢封闭吧。
有时在QQ上碰到,可那是很久以前,可没说几句,便没什么可说的,只能沉默。有时听人提起她,我说那是我以前的朋友,以前的朋友一定包含着现在不是的含义吧,就像曾经看到的那句话,遗憾的不是争吵,不是分裂,甚至没有一丁点矛盾,只是在无形中就失去了联系。
可是现在依然有可以互相开玩笑的,经常在一起的,关心自己的朋友,在一起也很快乐。有时也聊聊八卦,有时也会去做一些傻事,她们则把曾经的代替。
朋友,我相信你也有这样的感受,只是我们都没说。还记得我们会因为对方没来打球,而祈祷着快来,每次都是我骑单车送你回家,并约好下次还要送你回家,你每次都说要打败我,却一次也没打败,直至,我输了,你赢了我,那一天你都好兴奋,做着v的姿势向我傻兮兮笑的你,那天我也好高兴,有着相同的爱好,但那笑容却永远定格在那年的夏天,你曾说过你不希望因为怀恋过去而悲伤的我,你还是那么的开朗。
可是,再也回不去了,是否我所坚持的事物,只是自欺欺人的骗局?
朋友希望看到我的这篇文章,不要生气,因为这是我的真心话!