工作的作文300字
我的爸爸在供电局工作,是一名驾驶员,这份工作很辛苦,他除了开车他还要做很多关于资料,经常出差很久才能回家。偶尔回回家也是半夜三更,早上起来想看看他,可是那热爱工作的爸爸早走了,爸爸一出差就事一个星期,十几天甚至二十天,爸爸总是起早贪黑地工作。
记得有一天我放学回到家时,看见爸爸在家了,我正想跟爸爸打个招呼,可是没想到爸爸先开口,他说:“我不在家吃饭我马上要出差。”我问:“那要多久才回来呢?”“不知道”爸爸说,“可能要一个多星期吧!”话音刚落只听见爸爸的电话声响,爸爸就出去了。
还有一次那是星期六所有人的休息日可是爸爸一直在他的办公室加班,连午饭晚饭都顾不上吃,到了晚上九点多钟了才精疲力尽的回到家,他才狼吞虎咽地吃了点凉饭。看着爸爸的样子我真心疼。
爸爸,我希望您能回家多一些,您要注意您的身体,注意一日三餐。不要天天都过着起早贪黑工作的日子,要合理安排时间。爸爸,我相信你,你一定能做好的!