开学第一天作文
今天是我第一天上初中的日子,我的内心又激动而又忐忑,在路上我激动得手舞足蹈,走向我的新学校——高庄中心中学。
一进入校园,眼前的景象让我很吃惊,道路两旁的冬青郁郁葱葱,宽阔的柏油路映入我的眼帘,还有一些熟悉的身影在寻找各自的班级。
我也快步走到公告栏,迅速找到了自己的班级,我被分到了初一五班,初次踏入新的教室,见到了许多熟悉而又陌生的面孔,我选了一个自己中意的座位坐下了,看着一个个新面孔走进教室,教室里的人越来越多。
陌生的同学们主动向我们问好,打招呼,一切都是那么和谐。
今天认识了新的老师,并给我们介绍了初中的学习生活,让我对高庄中学有了更多的了解。
开学第一天,我认识了许多新同学和新老师,十分开心。希望我的初中越来越好。