开学第一天作文
愉快的寒假结束了,我又可以见到老师和同学们了,我好高兴呀!
早上6:20我就起床了,吃过早饭,我早早地来到了学校。教室里已经有五六个同学了,他们都在读书,我也赶紧拿出语文书开始读。
7:50,我们参加了升旗仪式。今天的升旗仪式和以前的升旗仪式完全不一样,有李书记、赵校长和一些老师们的讲话。
第四节,我们上语文课,我又见到了和蔼可亲的王老师,又听到了她优美的声音。
下午,第一节是班会课,老师宣布了我既是小组长又是语文课代表,我非常自豪。我心想:“我要努力地把语文学好,给同学们做出一个好榜样。”遗憾的是我当不了值日班长了。
这就是我开学的第一天!