开学第一天作文
今天是开学的第一天,早上我早早的起床,穿好衣服,系上红领巾,背好书包,高高兴兴的和爸爸一起上学去。
路上行人很多,车也很多,天空中还下着雨。来到学校门口,我望着崭新的校园,突然想不起来我们二六班在哪儿?心里有点着急,结果路上碰上了我们班的同班同学侯思承,我俩一起终于找到了教室,我高兴地蹦蹦跳跳。
一天紧张的学习开始了,我们上课认真听讲,下课和同学们一起做游戏,午饭吃的香喷喷的。我觉得和以前的学校比,老师还是那样的亲切,同学们还是那样的可爱,最大的不同是,学校很漂亮,楼道很宽阔,像今天下着雨,我们可以在楼道玩。
新环境,新学期的的第一天是一个良好的开端。