开学第一天作文
今天是我三年级生涯的第一天。妈妈一大早就把我从温暖的被窝里拉起来了!耳边传来妈妈急催促的话语:“熊君然快起床,三年级的你不可以睡懒觉啦!”
我提前10分钟来到教室,班级里一个人也没有,我可是全班第一名到达哎!
学校的变化好大啊,围墙变成了漂亮的铁栅栏,操场上新铺了足球场,教室也粉刷墙面,黑板也换了,给人焕然一新的感觉!
“一切都是崭新的,要是也能换个新同桌可就好啦”!
我的愿望果然实现了,和一位叫汪笑然的女孩成为同桌啦!汪笑然是个安静的女孩,她一天都是安安静静的,我们下课会一起玩,一起看书和画画等等。
今天我很开心,期待每天都和老师同学们在一起的快乐时光!