爸爸作文400字
爸爸,今天已经八月十八了,还有五天我们就得给你烧三周年了。知道你放不下我们母女三,不过你放心,我们一切都好,如今您已经有了小外孙了,他很可爱。不过姐姐和姐夫离婚了,就在前不久。我也很是无奈,不料这段婚姻还是结束了,不过他们二人都看得很开,放手也很洒脱。
家里一切都好,还是老样子,妈妈和姐姐依旧的坏脾气。自你走后,我和她们也不是太亲近,我也没有以前爱笑了,因为我心里住着你,我知道爸爸你是最最最爱我的人。是我犯错误时最袒护我的人。
你知道吗,女儿今年都十五了,了还不会洗衣不会做饭。从你走后,我便再没下过厨。因为我不知要做给谁吃。还记得我们家以前养羊的时候,我知道你们放羊会回来的晚,我就会早早地做好饭,炒好菜,然后等着你们回来。第一次做饭,我做了黄瓜鸡蛋和茄子。黄瓜鸡蛋在下面,上边都是油,厚厚的一层。让人看了就没有食欲,可我问你好不好吃,你笑着点头说好吃。我还说好吃什么,你就骗我吧。现在我知道那种一家人在一起的感觉有多好了,可是再也回不去了。
女儿会更坚强,更勇敢,更优秀!此篇献给永远活在我心中的爸爸,爸爸,我爱你!