今天,我们学校四年级迎来了第一次军训活动。同学们都非常兴奋,大家各个摩拳擦掌,跃跃欲试。
我们首先徒步拉练到了西溪湿地,然后用过午餐,便风尘仆仆地来到了西湖少年军校。我们第一次过上了离开爸爸妈妈的日子。我们铺好被子,就立刻出去集合。之后去大礼堂领了一套军服,便起身赶去操场参加训练。教官先教了我们“向右看齐”和站军姿。教官让我们站军姿时不能随便动,让我感到有些累。但正是这锻炼了我们的毅力。我们还练习了踏步走和整理服装。
这次的军训,锻炼了我们的毅力,体现了解放军“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的顽强精神。