我心目中的好老师作文
老师,两个神圣的字,他就像一根蜡烛,用自己的努力在黑暗中点燃希望;像一股清泉,浇灌着祖国无数的花朵。老师是我们的向导,让我们知道天空有多高,地面有多厚。
他有一头黑发,粗眉下一双睿智的眼睛,一副黑框眼镜,使他的眼睛更加迷人迷人;他非常高大强壮。第一眼看到他的人都觉得他是个好运动员!虽然是老师,但更像大哥。我们亲切地称他为“陈老师”。
他朝气蓬勃,他从不让我们陷入身体状态,我们每天流汗为自己的健康成长做准备;他的课就像和我们交朋友一样,幽默的话语让课堂充满笑声而不失纪律;他有时会讲一些保健知识,让我们知道五脏六腑对身体的重要性以及如何保护,教会我们健康重要;他也会给我们讲一个关于学校的小故事。那些搞笑的话让我们开心,却能记在心里;他时不时的检查纪律,好几次我们都被他抓住了,但他很善于把握度给予批评,让我们的心理保持最佳的平衡状态。
他是一个非常敬业的老师,不知疲倦地教学生。他擅长运动。我不会打篮球。经过几个月的训练,我已经成为一个会打篮球,爱打篮球的人;跑了几步累了,我成了一个能跑800米,热爱跑步的男生。这一切都是因为老师努力引导我们。
他可能看起来不那么完美,但是一个好老师的形象在我心里早就记住了。别人可能不怎么好看,但是我们班37个人都以此为荣。这就是我心目中的好老师,陈老师——。我们永远不会忘记你在教育方面的好意。