快乐的一天作文
七月三十一日爸爸带我和弟弟去紫金山图书馆那里好大好大一栋楼都是一共整整八层没有上万本书也有几千本了我们去了第三层是适合学生幼儿初中生大学生的类型。我去挑了一本奇妙的数王国,是李教授写的里面的可有趣了,这都是数学故事,我读到了第32页没有看完这部可惜我觉得奇妙的数王国这本书的后面一定很精彩,我才读到了32页,弟弟都说我饿了,我要吃饭,因为那时候已经12:53了,爸爸无奈只好去吃饭,我们去吃了大脸鸡排锅盔拉面啊。真美味还喝了柠檬水,等等等等到了家的时候坐上了回家的公交车,131快快乐乐的回家了啊,真是快乐的一天。