爸爸作文
每个家庭的爸爸,都该是孩子心目中的偶像,是孩子成长的指路牌、守护神……
假如我是爸爸,我会尽量不在外面吃、喝、赌的乱花钱,更不舍得把一个美好的家庭葬送……
假如我是爸爸,我会趁节假日,带着孩子到处逛逛,爬爬山,做做户外运动,呼吸新鲜的空气,看看大自然的美丽风光……
假如我是爸爸,我不会轻易打骂孩子,我会是孩子的良师益友,我会给孩子更多鼓励,让他们满怀信心地、脚踏实地的踏上他的人生之路……
假如我是爸爸,我会使孩子拥有一个五彩斑斓的快乐的童年,让充满阳光的梦想陪伴孩子的童心一起高飞……