爸爸作文
我的爸爸既关心我,又对我很粗暴。
我的爸爸非常关心我,每天晚上睡觉的时候,都怕我摔下床,总在床前给我塞凳子。
可是,今年我七岁的时候,被王奶奶家的一只小狗给咬到手了,我就哭着回到了家,爸爸说:“怎么了。”我哭着说:“我被狗咬了。”爸爸就带我去医院打针。
打针对我来说是最害怕的一件事,偶尔打一次预防针我对会哭闹半天,更何况这一次是打大腿。我心里非常害怕,觉得会很痛很痛,我就摇来摇去,就是不肯打。我的爸爸一生气就使劲一巴掌打在我的腿上,当时我的腿上被打出红色的手掌印,我被爸爸打后更是又哭又闹了,我爸爸又使劲用脚压着我的脚,这样才把针给打了,打完针后,爸爸就背我回家了,那时我恨死爸爸了。心想:我还是你女儿吗?怎么对我这么凶,能对我好点吗。