快乐的一天作文
3月26日星期日天气晴
今天又是一个新的一天,我今天究竟会遇到什么或者发现什么有趣的事呢?就让我们看一看吧。
早上
我一起床,妈妈就让我赶紧吃早餐。一吃完早餐,妈妈就带我去复查眼睛,医生检查好了,问道:“你们要在医院配眼镜还是自己去外面配眼镜?”我妈妈跟医生说,我们要去外面配眼镜。然后,妈妈就带我去找眼镜店了,找了几家,我们终于定好要去哪家买了。我们挑好了眼镜框架,又挑好了镜片,老板告诉我们,眼镜框架要明天才有货,再加上弄镜片的时间,只有星期一下午才可以来拿。我们付了定金,就坐BRT回家了。
下午
吃完午餐,妈妈就带我和弟弟一起去做一些不可以耽搁的事情:我们先去问爸爸几年前排的地下停车位好了没有,金碧物业说OK了,我们便去看停车位了。看完后,我们交了停车位的钱,又去做了一些事情:交管理费、交水电费、而且还去黄浦公园捞小鱼小虾。最让我印象深刻的就是去捞小鱼小虾了。我们坐BRT去到了黄埔公园,那里有一个大湖,可以分成4个小湖:一个湖可以划船;一个湖可以喂锦鲤;还有两个湖是废弃的。人们常去那个废弃的两个湖捞鱼虾,我们也是千篇一律地去那两个湖捞鱼虾。过了两个多小时,我们该回家了,我们带着很多的小鱼小虾,快乐的回家了。
晚上
到了晚上,我吃完了晚饭,在家里的小黑板上画起了画:我左一画,右一画,在湖里抢食的锦鲤就被我“放”到了黑板上;我再上一画,下一画,一个美丽的小姑娘就坐在秋千上荡秋千了;我又前一画,后一画,美丽的事物都被我画出来了!它们在黑板上跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,真是不亦乐乎,我仿佛也加入到它们的队伍里,跟它们一起游戏,一起玩耍。
今天真是个美好的一天!真希望每天都可以这么快乐啊!