从朦胧的梦境中醒来,妈妈已经来到了我的床边,今天起床的我却有点“与众不同”,平常我都需要十分费力地才能起来,可今天我却十分麻利地穿好了衣服,准备洗漱,能使我这样的原因就是我今天要出去玩了。
来到了我们要游玩的地方――“蓝色梦幻”主题公园,它就像一个蓝色的大城堡,城堡的“城墙”上挂着一条又一条红色的带子,门口还有两只逼真的大恐龙威风凛凛的守护着这整个城堡。
我们先玩的一定是最吸引人目光的蹦床城堡,与其说它是一个城堡,还不如说它是由许多小蹦床组成的大蹦床,我见过许多蹦床,这样大的蹦床还是第一次见,可以前玩的蹦床都是些无趣的小蹦床,既不软,又跳不高。城堡的周围围了一圈黑色的铁网,和动物园中的铁网倒是有几分相似,等我们上去玩时,才发现看起来没有趣味的它,实则好玩得很,因为那些小蹦床出乎意料的好玩,它不像平常的小蹦床,它可以使人跳得又高又远,在玩腻了小蹦床之后,我又开始寻找另一个能够使我感兴趣的东西,终于我在城堡的一个角落发现了大蹦床,它足足有一张床那么大,柔韧性也非常的好,在它上面跳跃,真的可以做到“一蹦三尺高,”可光只在上面跳,那就太没有意思了,所以大蹦床的前面还专门设置了一个高台,在离大蹦床不远的地方进行助跑,跑到大蹦床的边缘,使劲一跳,再借助大蹦床的弹力将我们送到高台上,这本是一个难度很大的动作,可我却一次性就上去了,旁边的小孩一个劲的为我欢呼,我不禁有些骄傲。
接着我又对大蹦床一旁的“网红桥”起了兴趣,摇摇欲坠的样子,看起来十分危险。刚上去的时候,他的摇摆幅度很小,但是一到中间,它便摇得越来越大,这使我有点害怕,可一看到周围的小朋友,我心里又想:这么多人看着我呢,我可不能丢脸。似乎有了这个想法之后,我原本的恐惧感一下子就消失不见了,最终我凭借着自己的勇气和坚定的信念,克服了内心的恐惧,到达了桥的对岸。
这次的体验令我流连忘返,下次我还要来游玩!