快乐的一天作文
国庆节,我和爸爸、妈妈去了人民公园。
我最爱玩的就是那里的射击。记得去年妈妈带我来玩时,我几乎是百发百中,因为命中率高时有大奖,急得射击场的老爷爷都不愿意将道具补齐了让我射。因此,一进门,我就直奔射击场。一到那里,我抓起一把枪就射,“砰!砰!……”十枪之后,我睁眼一看,啊?才中了三枪,这怎么可能呢?于是,不服气的我又来十枪,终于中了七枪……妈妈在一旁着急地跟我讲,就是因为你的眼睛今年近视了。看来我的眼睛真的要好好保护了。
离开了射击场,我突然想坐“鬼车”,就往“鬼车”方向走去。哇!看图片就够吓人的了,我不禁打了一个寒颤。还未等我们坐稳,车就横冲直撞地往里面跑去,直接把关着的大门撞开。突然,前面的恐龙眼睛一亮,还不断地发出恐怖的叫声,吓得我急忙闭上眼睛。过了一会,安静了许多,我以为到了安全的地方,便睁开了眼睛大大方方地坐在车上,就在我得意的时候,一群蝙蝠突然向我冲来,紧接着就连大树的树枝也不放过我,对着我的头猛地敲打了一下,就在我还没转过神来的时候,又有一团火焰飞了过来,吓得我再次闭上了眼睛。可当我睁开眼的时候,发现已出了门。
离开了“鬼车”,我们又往碰碰船的方向走去。我选了一艘绿色的船出发了。突然,一艘红色船直向我冲来,我可没给它这个机会,直接把它给弹了回去,可是,当我准备跟它进行第二个回合交战的时候,却被另一艘船给两边夹攻了,我火冒三丈,心想:两个打一个算什么?于是我使用了绝招“旋转冲击波”,一下子把两个都打得节节败退,这时,前方又来了一只蓝色船,与我正面相撞,水花四溅,打了个平手。可我玩得还没过瘾的时候,结束的时间就到了,只好不情愿地上了岸。
这一天玩得真开心啊,希望下次再来的时候,我的视力能够有所提高,也希望与那艘蓝色船分个高下!