爸爸作文
爸爸是个警察,长得高大又威武,一双眼睛虽然小,但特有神。
爸爸平时不太爱笑,看起来挺严肃的,尤其当他生气的时候,黑着一张脸,将眼睛瞪得大大的,令人不寒而栗。
可能你会认为我见了爸爸就像老鼠见了猫似的,哈,你猜错了。我跟爸爸既不像老鼠和猫,也不像一对父女,却像一对朋友。爸爸的工作虽然很忙,经常不在家,但他一有空闲就会陪我玩。记得有一次,我正在踢毽子,爸爸回来了,正巧,这个时候毽子也落了下来,因我的脚太短,够不着,爸爸看见了,顺势一踢,只见毽子在爸爸的脚下稳稳当当的,非常“乖”。然后,爸爸教我踢毽子的方法,我还和爸爸比赛谁踢得好。可是我怎么也比不上爸爸。
爸爸订了一本《人民警察》的杂志,这本书里面有着一些破案故事,特别引人入胜。而且在结尾的时候还打上一个问号,留下一些悬念,因此我特别喜欢看。每次一有空,我就拿来看,直到爸爸把下一本拿来。爸爸见我这么喜欢看这本杂志,每次一拿来就先让我看,尽管他也跟我一样爱看,但总是给我先“啃”这个新“馒头”。