关于夏天的作文
夏天,是一个让我又爱又恨的季节。为什么呢?快来一起听听吧!
夏天,我喜欢的太多了!比如绿豆汤加点糖,可是一款不错的解暑神器。你也可以把它冻成冰棍,那味道可是太棒了!
还有一种我非常讨厌的事情,那就是蚊子太多了!“蚊子大军”每天18:00准时“进攻”我们家,你一出门,随手一拍,都能拍死好多个“臭小兵”因为这样,我怕蚊子“咬”的我全身是包那可太不好了。所以我只能“告别”美丽凉爽的星空,来到了闷热的屋里,这简直就是天堂与地牢!所以,我也很讨厌夏天。
夏天的荷花才是最美的美景。荷叶挨挨挤挤地,像一个碧绿的大圆盘,白的、粉的荷花在这样的大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,还有的是花骨朵,看起来饱胀的像马上破裂似的。是不是很美啊?
你看,夏天是不是让我们又爱又恨呢?